Dans l'onglet Historique d'un pipeline de versions, vous pouvez sélectionner les points de suspension sur chaque enregistrement et choisir de comparer la différence ou d'annuler le pipeline.

À quoi sert l'option de retour ? Rétablit-il la version sélectionnée (modification) du dernier pipeline ? ou rétablit-il le dernier pipeline vers la version sélectionnée (juste après la modification) ?

8
variable 18 févr. 2020 à 12:59

1 réponse

Meilleure réponse

Le retour indique à Azure Pipelines de créer la définition comme la version sur laquelle vous cliquez sur « Revert Pipeline ».

Par exemple, j'ai 4 versions de mon pipeline :

1) Un pipeline vide.

2) Une étape.

3) Une étape + une deuxième étape.

4) Une étape + Deuxième étape + Cette étape.

Maintenant, j'ai 3 étapes dans mon pipeline de publication.

Si je veux revenir en arrière et supprimer mes 2 dernières étapes, je dois aller dans l'onglet Historique, à la deuxième ligne qui représente la création de 2) One stage et cliquer là sur "Revert Pipeline". le pipeline sera avec une seule étape, comme la version sur laquelle j'ai cliqué pour revenir.

5
Shayki Abramczyk 18 févr. 2020 à 14:17