Je suis allé à la caisse d'un ancien projet et j'ai découvert qu'il ne contenait aucun fichier. Je suis allé sur mon ordinateur d'origine, j'ai ouvert le dossier Windows qui contient la copie de travail du projet et, à l'aide de TortoiseSVN, j'ai ouvert le navigateur de référentiel. Il montrait le projet original avec toutes les révisions sources intactes. En fait, il montre une structure de dossiers différente. Si je vais dans un projet différent sur le même ordinateur et que j'ouvre le navigateur de référentiel, je vois le même référentiel que celui que j'ai vu sur mon nouveau PC. J'ai apparemment deux dépôts avec la même URL.

Comment pourrais-je résoudre ce problème?

0
Koot33 21 nov. 2019 à 23:01

1 réponse

Meilleure réponse

Vérifiez si : 1) vous vous connectez depuis les deux emplacements au même référentiel (par son adresse IP) 2) vous vous connectez sous les informations d'identification du même utilisateur SVN

Très probablement, vous avez utilisé différentes connexions et pouvez voir l'ACL basée sur les chemins en action

1
Lazy Badger 22 nov. 2019 à 06:45